Концерты и шоу
  • 6+

    Максим Аверин. Щелкунчик

    Томская областная государственная филармония(БКЗ), 20 декабря 19:00 пт

    Купить билеты: 1 000 — 2 800

    ЛЮБИМЫЙ АРТИСТ

    МАКСИМ АВЕРИН

    в

    СПЕКТАКЛЕ «ЩЕЛКУНЧИК»!

    ДАТА: 20 декабря 2019 г в 19-00

    МЕСТО: Большой концертный зал Томской филармонии

    20 декабря на сцене Томской Филармонии по просьбам зрителей- состоится новый спектакль Максима Аверина «Щелкунчик»!

    Максим Аверин - один из ведущих актеров московского театра «Сатирикон» имени А.И. Райкина, успешный киноартист, заслуженный артист Российской Федерации.

    В канун Нового года 20 декабря на сцене БКЗ Максим Аверин прочтет сказку Э. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» в сопровождении большого симфонического оркестра!

    Время Новогодних торжеств – отличная возможность подарить настоящую сказку для всей семьи! История, полная волшебных приключений, и исполнения самых заветных желаний, ждет зрителей 20 декабря!

    Чудесная сказка великого немецкого классика Э. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» покорила сердца миллионов людей во всем мире, ведь в ней добро побеждает зло, справедливость и дружба торжествуют над коварством и жестокостью. Мечтательная девочка Мари и оживший деревянный Щелкунчик, подаренный ее крестным Дроссельмейером, отважно сразят Мышиного короля, в то время как зрители будут погружены в мир этой удивительной сказки!

    Известный актер театра и кино Максим Аверин прочтет текст знаменитой на весь мир сказки Э. Гофмана, погрузив зрителей вместе с главными героями Мари и прекрасным Принцем-Щелкунчиком в путешествие по чудесному миру с Марципановым замком, озером Миндального молока и Леденцового луга. Фантастические сны оживут благодаря неповторимой музыки Петра Ильича Чайковского в исполнении большого симфонического оркестра.

    История о смелости и благородстве, страшном проклятье и любви, разрушающий злые чары, увлечет зрителей в мир сказочных грёз и подарит незабываемые впечатления! И каждый после посещения этого предпраздничного волшебства скажет: «Ах, это действительно была Новогодняя сказка!